شبكة عين الجزائر
أخي الكريم مرحبا بك زميلا لنا في موقعك المتميز شبكة عين الجزائر
معا نبني الوطن

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة عين الجزائر
أخي الكريم مرحبا بك زميلا لنا في موقعك المتميز شبكة عين الجزائر
معا نبني الوطن
شبكة عين الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اعلانات جديدة
//
المواضيع الأخيرة
» اكبر مكتببة قانونيية تحميل مباشر
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالجمعة ديسمبر 13, 2013 8:05 pm من طرف youcef-pre

» هنا نوضع طلبات الاشراف
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالثلاثاء يونيو 18, 2013 9:11 am من طرف zergui badro

» كشف النقاط بكلوريا 2008 الان واخيار التوجه من هنا فقط
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالسبت يونيو 08, 2013 8:02 pm من طرف badri

» طلب استشارة في المنازعات العقارية
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالجمعة أبريل 05, 2013 2:33 pm من طرف boussekar

» طلب حل قضية
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 4:26 pm من طرف فتاة الاسلام

» الضبط الاداري
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالإثنين ديسمبر 31, 2012 4:27 pm من طرف djafarararem

» مكتبة قانونية على شبكة الإنترنيت
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالأحد ديسمبر 30, 2012 9:33 am من طرف kamelbezzobiri

» مزاد علني الجدزائر
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالجمعة ديسمبر 14, 2012 5:33 pm من طرف djafarararem

» قرارات محكمة عليا الجزائر
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالجمعة ديسمبر 14, 2012 5:30 pm من طرف djafarararem

» القانون الذي يتحدث عن البيع بالمزاد العلني
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالجمعة ديسمبر 14, 2012 4:41 pm من طرف djafarararem

» أحكام مصرية
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالجمعة ديسمبر 14, 2012 4:36 pm من طرف djafarararem

» محافظ البيع بالمزايدة
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالجمعة ديسمبر 14, 2012 4:34 pm من طرف djafarararem

» نموذج بيع بالمزاد العلني
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالجمعة ديسمبر 14, 2012 4:32 pm من طرف djafarararem

» هل تريد العمل بالانترنت مع الحصول على ماستر كارد مجانا اليك هذا الموقع
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالخميس سبتمبر 06, 2012 2:40 pm من طرف issamd2010

» كل مراجع وبحوث السنة الاولى السداسي الاول قانون أعمال نظام جديد ل م د علوم قانونية وادارية تحميل مباشر
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالجمعة أغسطس 24, 2012 6:37 am من طرف kadabenkada

» اكبر مكتبة قانونية على النت من شبكة عين الجزائر
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالأحد يوليو 01, 2012 2:46 pm من طرف souadmeriem

» مقالات عن القوانين العقارية الجزائرية
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالثلاثاء مايو 15, 2012 10:44 am من طرف ايميا

» حكام معاملة الحدث
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالأحد مارس 25, 2012 4:17 pm من طرف amina raf

» طلب هام ومساعده
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالإثنين مارس 05, 2012 5:52 pm من طرف عربى كمال

» المركز الدولي للأقليات في القانون الدولي العام مع المقارنة بالشريعة الإسلامية المستشار الدكتور/ السيد محمد جبر مقدمة عامة الباب التمهيدي : فكرة الأقليات في القانون الدولي المعاصر والشريعة الإسلامية تقسيم الفصل الأول : في التعريف بعنصر السكان و
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 4:19 pm من طرف HAMADY MED MAHMOUD

» مجموعة من الالعاب الرائعة لتعليم الانجليزية
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 9:44 pm من طرف SGHRIB

» امتحان في قانون المنافسة 2011 عنابة
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالخميس فبراير 03, 2011 4:40 pm من طرف anis23

» الملكية المشتركة
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالجمعة يناير 28, 2011 3:00 pm من طرف زائر

» كتاب المذاهب الأدبية والنقدية عند العرب والغرب
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالأحد يناير 16, 2011 7:57 pm من طرف saleh-ch

» علم الاجرام
وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Emptyالأربعاء ديسمبر 22, 2010 1:30 pm من طرف koko

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة عين الجزائر على موقع حفض الصفحات

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


اعلانات جديدة
//

وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010

اذهب الى الأسفل

وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Empty وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010

مُساهمة من طرف Admin الأحد أغسطس 08, 2010 6:22 pm

وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة 2010













google_protectAndRun("render_ads.js::google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);



جميع وصفات فتافيت حورية المطبخ كاملة فتافيت المخبوزات والمعجنات 2010

وصفات فتافيت حورية المطبخ فتافيت المخبوزات المعجنات

بسم الله نبدأ على بركة الله اشهى وصفات فتافيت حورية المطبخ فتابعونا

فاهيتاس (خبز مكسيكي )

وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Fahitas


المكونات


ماء لجمع العجين
1 ملعقة كبيرة ملح 3 ملاعق كبيرة زيت 500 ج طحين


ريقة التحضير


تخلط المكونات وتعجن 10 دقائق


تترك لترتاح


تفرد بالشوبك وتقطع دوائر


تحمص في مقلاة علي النار بدون دهون


يوضع أي نوع من الحشو وتلف وتقدم أو تشوى في الفرن لمدّة 5 دقائق مزيّنه بالجبنه ثمّ تقدّم


خبز بزيت الزيتون


وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Khibz-Bzeit-zatoun

وصفات فتافيت حورية المطبخ

المكونات


كوب زيت زيتون
1 كوب طحين 3 اكواب سميد ناعم
ملعقة ونصف خميرة خبز


ملعقة صغيرة سكر

ماء للعجن
ماء زهر حسب الرغبة
سمسم للتزيين
صفار بيض مع قليل من الحليب لدهن العجينة
2 ملعقة حليب بودرة 1 ملعقة ملح 3 ملعقة سمسم محمص

طريقة التحضير


يخلط الزيت مع الطحين والسميد والسمسم والسكر

ونضيف الخميرة والملح والماء يضاف تدريجيا
وتعجن 10 دقائق وتترك لتختمر 30 دقيقة
تشكل وتوضع في صينية مدهونة وتترك 10 دقائق لتختمر
تدهن بالبيض والحليب وتزين بالسمسم
تخبز 20 دقيقة تقريبا علي 350 : 400 فهرنهايت

خبز بالسميد والنخالة


وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Houriya-27-3

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


من 600 إلى 700 ملل من الماء الدافئ
100 جم من الطحين الابيض 100 جم من النخالة الخشنة 100 ملل من زيت الزيتون أو زيت نباتي أو زبدة 1 ملعقة كبيرة من السكر 2 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز (فورية) 700 جم من السميد الناعم

1 ملعقة كبيرة من شومر مطحون خشن
طريقة التحضير

يخلط السميد والطحين جيداً مع النخالة والخميرة والزيت والشومار

يضاف إلى الخليط الخميرة والماء والملح
ويعجن الخليط من 10 إلى 12 دقيقة وتشكل على شكل كرات أو حسب الذوق
ترش الحبات بالطحين او النخالة
توضع كرات العجين في صينية مرشوشة بالطحين والنخالة وتترك لتختمر
تدخل الصينية في فرن درجة حرارتة درجة فارنهايت من 20 إلى25 دقيقة

خبز بالزبيب


وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Khobz-bil-zbib

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


•180 ملل من الماء

•80 ملل من الحليب السائل
•75 ملل من الكريمة الطازجة
•2 بيض
•½ ملعقة صغيرة من الملح
•60 جم من الزبد الذائبة
•600 جم من الطحين
•2 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
•5 ملاعق كبيرة من حبيبات الشيكولاتة لتزيين الخبز
•بعض من المكسرات للتزيين


60 ج سكر 5 ملاعق كبيرة من الزبيب المنقوع في ماء الزهر
طريقة التحضير

•يوضع الطحين مع الزبد والسكر والملح ثم يفرك الخليط جيداً

•يضاف إلي الخليط البيض والحليب والكريمة والماء
•يعجن الخليط جيداً حتى تتشكل العجين
•يترك العجين ليختمرنصف ساعة تقريباً
•ثم تعجن مرة ثانية ويضاف إليها الزبيب والشيكولاتة
•ثم تشكل العجينة حسب الرغبة
•تدهن العجينة بالبيض وترش بالسكر أو بأي نوع من المكسرات المطحونة
•ثم تترك العجينة لتختمر ثم توضع في صينية مدهونة بالزبد ومغطاة بورق الشمع
•توضع الصينية في فرن درجة حرارته 400 درجة فهرنهايت من 30 إلى 35 دقيقة

خبز بالجبنة


وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Khobz-bel-gebna

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


ملعقة صغيرة ملح
200 جم من سميد ناعم 2 حبة بيض 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 300 جم من الطحين


300 الى 350 ملل ماء دافئ 2 ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية 300 ج جبنة مشكلة (امونتال - موتزاريللا ) أو أي نوع أخر 1 ملعقة صغيرة سكر

طريقة التحضير


تخلط المواد الجافة (السكر، الطحين، السميد والملح) ويضاف الزيت وتفرك جيداً ثمّ نضيف الخميره والماء وتعجن وتترك لتتخمر لمدة 30 دقيقة تعجن لمدة 5 دقائق أخرى ويضاف إليها البيض و الجبنة ثم تجمع مع قليل من الطحين تشكل وتخمر مرة أخرى تدهن بالبيض او زيت الزيتون حسب الرغبة وتزين بالسمسم أو الجبنة وتخبز من 20 إلى 25 دقيقه في الفرن على درجة 400 فهرنهايت


خبز بالبيض


وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  2khobz-bil-bayd

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


ملحوظة: لا يترك الملح أبداً مع الخميرة
70 جم من خميرة الخبز الفورية 24 جم من الملح 24 جم من حليب بودرة 80 جم من الزبد 1400 جم من الطحين 80 جم من السكر 4 بيضات 600 ملل من الماء الدافىء


طريقة التحضير


توضع جميع المكونات (ما عدا الملح) في الخلاط وتعجن

يضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة 15 دقيقة
يضاف الملح وتعجن 5 دقائق أخرى
تترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرى
ثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة 15 دقيقة إضافية
تشكل بأشكال مخلتفة كالضفاير والعصافير والدوائر ...وتدهن بالبيض
ويرش فوقها السمسم
ثم تدخل الى الفرن حتى تنضج

خبز بالبصل


وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  1-Khobz-bilbassal

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


ملعقه كبيره ونصف الملعقه خميره فوريه
1 ملعقه صغيره سكر 500 غرام طحين


رشة فلفل اسود
الحشوة:

زيتون مشكل بدون النوى
روز ماري (اكليل الجبل)
زيت زيتون
جبنة بارميزان أو أيّ نوع آخر
فلفل حار
ملعقه صغيرة زعتر جاف (أوريغانو)
1 ملعقة فلفل حلو احمر مشوي ومفروم 1 ملعقة ملح كبيره 80 غرام زبدة 300 ملل ماء دافئ (أقلّ أو أكثر حسب نوع الطحين) 500 غرام بصل شرائح 1 ملعقه كابر 1 ملعقه خردل 1 ملعقه ملح
طريقة التحضير


تفرك الزبدة مع الطحين والسكر وتضاف الخميرة مع الملح والماء تدريجيا


تعجن لمدة 10 الى 15 دقيقة


تترك لتختمر وترص في صينية مدهونه بالزيت حسب الرغبة


ثمّ تدهن بالخردل وترص عليها الحشوة مع قليل من زيت الزيتون والزعتر الجاف وجبنة البارميزان والزيتون


تخبز لمدة 10 الى 15دقيقه على درجة حرارة 400 فهرنهايت


طريقة تحضير الحشوة:


نضع زيت الزيتون في قدر وينكهه بحبات الكابر والثوم والزعتر وقليل من الزيتون المقطع مع الملح والفلفل الحار


نضيف البصل ويقلى على نار هادئة ثم يضاف اكليل الجبل وباقي المنكهات


ملاحظه هامّه جدّاً:


يجب عدم الاكثار من تقلية البصل على النار، نقلّيه فقط ليذبل لأنه سيوضع فوق العجينه ثمّ يُدخل الى الفرن


خبز الزيتون والاعشاب


وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  2-khobz-zaitoun

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


اعشاب منكهه حسب الرغبة (زعتر -اكليل الجبل ـ بقدونس يابس...)
2 ملعقة خميرة الخبز الفوريّه 1 ملعقة كبيرة ملح 200 ملل زيت زيتون 700 ملل ماء دافى تقريباً حسب نوعيّة الطحين 1 كجم طحين
كوب زيتون اسود او اخضر بدون نوى

2 ملعقة حليب بودرة

طريقة التحضير


يفرك الطحين بنصف كمية الزيت مع الحليب والأعشاب ويخلط جيدا

نضيف الخميرة والماء والملح وتعجن 15 دقيقة

تترك للتخمير ثم تعجن دقيقتين ويضاف إليها الزيتون وباقي زيت الزيتون


تشكل وتوضع في صينية لتختمر


تدهن بزيت الزيتون وتزين بالسمسم (أو صفار بيضه مخلوطة بقليل من الحليب)


تخبز في فرن حرارته 400 فهرنهايت من 20 إلى 25 دقيقة


خبز الدار


وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Khobz-el-dar

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات



ملعقة ونصف كبيرة خميرة خبز
350 ملل ماء دافئ 500 طحين

نصف ملعقة يانسون
نصف ملعقة حبة البركة

2 ملعقة كبيرة زبدة 1 ملعقة ملح 1 حبة بيض 2 ملعقة سمسم مطحون

طريقة التحضير


يوضع الطحين مع الزبدة الذائبة ويفرك جيدا ويخلط باقي المكونات والماء

يعجن لمدة 10 دقائق ويترك ليتخمر نصف ساعة
يشكل ثم يترك ليتخمر مرة اخري
يدهن بالبيض (حسب الرغبة)
يخبز لمدة 20 دقيقة علي 400 فهرنهايت

تابيناد (خلطة الزيتون)


وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  2-tapenade

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


200 جم زيتون اسود 1 ملعقة كابر كبيره

1 فص ثوم مفروم

10 قطع انشوجة
زيت زيتون حسب الرغبه

رشة فلفل اسود


ورق ريحان (حسب الرغبة)



ريقة التحضير


تخلط المكونات باضافة زيت الزيتون تدريجيا حتى نحصل على شبه عجين

ندهن بها قطع الخبز المحمصة وتقدم

المحمرة


وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  2-Mohamara

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


ملعقة كبيرة ونصف خميرة خبز
3 ملاعق زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة ملح500 ج طحين

ماء للعجن ما بين 300 مل و 350 مل تقريباً
مكونات الحشوة :

ملعقة كبيرة حبة البركة

كمية من الفلفل الحار المفروم حسب الرغبة

زيت زيتون: تقريباً 4 ملاعق كبيرة
1 ملعقة صغيرة سكر 2 حبة بصل مفروم ناعم 2 فص ثوم 4 حبة طماطم قطع صغيرة 4 ملاعق كبيرة سمسم محمص


طريقة التحضير


العجينة:

يخلط الطحين مع الزيت والسكر ويفرك جيدا تضاف الخميرة والماء الدافئ والملح
تدريجيا وتعجن في العجانة تقريبا 10 دقائق واذا باليد 20 دقيقة تقريبا
تترك لتختمر نصف ساعة ثم تشكل
توضع فوقها حشوة المحمرة وتخبز من 10 الى 15 دقيقة وتقدم
يمكن تقطيع العجينة قطعة كبيرة مثل البيتزا أو قطع صغيرة
الحشوة:
يوضع زيت الزيتون في مقلاة ثم نضيف البصل ويقلى مع الثوم، الطماطم، الفلفل الحار والسمسم مع اضافة رشة ملح وفلفل وحبة البركة

البيتزا


وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Pizza

وصفات فتافيت حورية المطبخ
المكونات


العجينه:


نصف ملعقة كبيرة سكر

500 جم طحين 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة ملح 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية (خميرة الخبز) 400 ملل ماء دافئ لجمع وعجن البيتزا
الصلصة:

يقلي البصل (2 ملعقة كبيرة) في الزيت مع 3 فصوص ثوم وزعتر (اوريجانو)

نضيف 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مع طماطم مفرومة طازجة تقريباً 500 جم أو معلّبه

مع ريحان وملح وفلفل حار وفلفل اسود


طريقة التحضير


يفرك الطحين مع الزيت والسكر وتضاف الخميرة الفورية

يضاف الماء تدريجيا ثمّ الملح مع العجن لمدة 10 الى 15 دقيقة
تغطي العجينة وتترك لتختمر ثم تفرد وتشكل وتحشي بانواع مختلفة من الحشو
بعد تشكيل البيتزا تضاف الصلصة والحشو وتخبز لمدة 10 الى 15 دقيقة في اسفل الفرن على درجة حرارة 400 الى 450 فهرنهايت
ثم تضاف الجبنة وتوضع تحت الشواية كي تذوب وتقدم


تابعونا مع باقى وصفات فتافيت حورية المطبخ وصفات كتاب حورية المطبخ كاملة 2010  Bye1

للمزيد من مواضيعي


Admin
Admin
Admin

ذكر عدد الرسائل : 216
الموقع : http://www.aina.1s.fr
نقاط : 522
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

https://aina.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى